学生工作   当前位置:首页  学生工作  优秀校友
 
优秀校友  
 

刘毅 先后毕业于我校国际审计专业(ACCA)和澳洲麦考瑞大学职业会计师专业(CPA),获取澳洲执照CPA。曾任职于美国道富银行悉尼地区多个部门以及悉尼摩根大通项目组分析师。2013年加入远大成为合伙人,开拓了投资银行梦系列项目,每年成功培养并帮助超过百名学员进入世界顶级投行入职。

申文冠 在校期间,这位少年,异常努力参加CIMA商业精英挑战赛获江苏第五;参加哈佛大学中美学生领袖峰会,在哈佛大学做实习助教;去日本实习;获北大模联最佳学术奖;雅思7.5,日语过N1级(最高级)。毕业当年,申文冠考取外交部财政司,获得早稻田大学研究生、普华永道上海所、贝恩咨询等多个Offer。

郁书敬 03级ACCA,毕业后一直在毕马威华振会计师事务所,现任毕马威华振会计师事务所泰国分所审计经理。

谈卓鑫 04级ACCA,毕业后一直在德勤华永会计师事务所,现任南京分所企业风险管理部经理。

高宇捷 08级ACCA,毕业后就职于上海普华永道,后任职于安永咨询,现在美国杜克大学攻读MBA学位。

何亿馨 08级ACCA,在校期间通过高级口译,取得ACCA准会员资格,曾进入德勤审计和麦肯锡咨询实习,12年毕业后被多伦多大学Rotman商学院MBA项目录取,成为当年项目中年纪最小的学生。14年初至今,在scotiabank corporate banking-power&utilities担任Associate,负责北美电力公司和公用设施项目的信贷。

薛艳君 10级ACCA,16年毕业于美国华盛顿大学,目前就职于美国安永会计师事务所。