转发教务委员会《关于开展2013级毕业生“创新实践训练”学分认定工作的通知》
发布时间:2017-04-24 浏览次数:

各学院:

毕业审核工作在即,本学期2013级毕业生“创新实践训练”学分认定工作从即日起开始。自本学期起,所有学生申请创新创业奖励学分的处理意见,一律参照《南京审计大学本科生奖励学分认定与管理办法》(南审教发【2016】21号)(附件1)、《南京审计学院学科竞赛等级认证管理办法》(教发【2015】14号)(附件2)认定和执行,原各学院制定的“创新实践训练”学分认定细则同时废止。

“创新实践训练”环节最终成绩采用“合格/不合格”两级制计分形式统计汇总(附件3)。请各学院针对学生实际情况,本着严格执行、信息公开、评价合理,公平公正的原则,对各年级学生(尤其是2013级毕业生)的“创新实践训练”学分认定工作做到常态化、规范化和制度化,同一奖励学分项目不得在“实践创新学分项目”和“通识学分项目”上重复认定。

特此通知

 

附件1:南京审计大学本科生奖励学分认定与管理办法.pdf

附件2:南京审计学院学科竞赛等级认证管理办法(教发[2015]14号).pdf

附件3:创新实践训练成绩单(模板).xlsx

 

教务委员会

2017年4月20日