ACCA财会精英培养计划
发布时间:2017-04-19 浏览次数:

  千里之行,始于足下。ACCA将帮助他们明确方向,学以致用,成功规划自己职业生涯;鼓励他们增长见识,拓展未来职场竞争力,努力实现职业发展理想;培养他们遵守职业道德,成为引领未来发展的财会精英。
  “ACCA财会精英培养计划”将从ACCA全日制方向班中选拔优秀本科大学生,为他们安排为期一周的赴新加坡实习机会。活动期间,ACCA将会安排同学们参加一系列公司拜访,ACCA资深会员分享及职业生涯规划讲座,让参与者能够了解各类企业中的会计人员所扮演的重要角色,并有机会与公司高管交流和学习。同时了解相关商务礼仪,增强与人沟通、交往及合作的能力。相信这次交流一定成为同学们特别而深刻的成长体验。
  入围资格及规模:
  本次学习活动将面向所有开办ACCA全日制方向班院校,参加人数为34人(全国)。入围资格如下:
1 )ACCA方向班中的优秀学员(每所高校限推荐 1名学生);
2 )ACCA就业力大比拼各地区及中国最佳表现奖得主
  优秀学员要求:
  全日制本科ACCA方向班学员在2017年暑期前完成大二或大三课程,并满足以下条件:
1)18周岁以上
2)ACCA全日制方向班学生,ACCA或会计学专业
3)有志于未来从事财务行业
4)GPA不得低于3.2分(4分满分)或4分(5分满分)
5) 英语证书- CET-6 550分以上
6)在2017年5月份前,至少通过F6-F9四门课程的考试
7)提交的简历中需要描述自身职业发展计划
8)经ACCA选中的同学需要接受电话面试
  活动介绍:
-企业拜访, ACCA将安排公司高管分享,让同学深入了解企业内部的运作模式、部门配置、财务状况等。
-接受专业的职业规划培训,ACCA将邀请公司高管、ACCA资深会员及大学教授为同学们诠释以下内容:
-专业会计师的职责
-财务人员的机遇与挑战
- 财务人员需要达到的素质和水平
-全球人才市场分析
-商务礼节
-职业规划及前景
- 游览新加坡部分景点
  活动日期及日程安排(具体行程将在6月份确定)
-2017年7月17日(周一)至2017年7月21日(周五),共5天
  出发地点:
-学生须自行安排到新加坡行程。ACCA将会安排新加坡机场接送到酒店。
  活动费用:
-学生自行担负到达新加坡前所有费用包括机票及签证等费用。
-每位同学需要交纳¥1000保证金,未能如期支付者,将被作为自动退出处理,已缴纳的保证金将不予退还。
-学生需自行支付部分餐费。
  在新加坡期间,ACCA将会安排:
-酒店住宿。当地常规酒店标准双人间,两人住一个房间, 含早餐。
-ACCA将会支付学生在新加坡的住宿及交通(统一安排)费用。
-交通,餐(部分)及观光。
-在新加坡期间旅游保险。
-特别欢迎晚宴及欢送午宴。
-以上提到的公司拜访,讲座等活动。
ACCA赞助每位同学总计价值约人民币6000元的活动经费。
*如需其他保险服务,可直接与保险公司联系安排。在新加坡期间,学生自行出行的一切费用将自行承担。
  报名同学请填写附件报名表,4月21日周五下午3点前,发送至wushujie@nau.edu.cn吴老师邮箱,并请于周五前,提交绩点证明及六级证书复印件至敏知405吴老师处。
  财会精英计划报名表.xlsx