国际审计学院考勤管理规定
发布时间:2016-05-06 浏览次数:

    为了规范我院考勤管理工作,按照《南京审计大学教职工考勤管理办法》的相关规定,结合我院实际工作情况,经党政联席会研究讨论,特制订本规定。

1、 考勤范围

    为我院教职工应出勤的所有时间段。具体为学校、院系教职工大会、院系集体活动、公益活动等。教职工大会需由本人在出勤表上签字,不得由别人代签。学校及学院会议和活动,由学院综合办公室负责考勤,系级会议由系主任负责考勤。

2、 请假的批准权限

    教师系列请假时间一天(含一天)以内的由分管领导审批(系级会议活动的请假由系主任审批),一天以上的由院长审批,三天以上报学校组人部审批。系主任请假由院长按权限批准。

行政人员请假时间1天(含1天)以内的由分管院长审批,2天(含2天)以上的由院长审批,三天以上报学校组人部审批。

    院中层干部请假报校分管领导批准。教职工离开南京地区一天以上应履行请假手续。

    特别注明:每周例会请假由书记审批,特殊情况需经党政一把手会商审批。

3、请假的程序

    请假人员以书面的形式(参加会议附会议通知,生病附病假条等),经主管院长或院长、书记同意签字后,交办公室存档,办公室据此每月向学校组人部上报考勤表,并于每个学期末向全院教职工公布考勤汇总统计情况。

4、 请假的时间

    请假人员需在请假前一天办好请假手续,如遇突发紧急事件来不及请假,可以电话请假,事后需及时补办请假手续。

5、 其他相关规定

    考勤将与年终考核评优、奖惩挂钩,除有特殊情况经批准外,一年中未请假有3次会议、活动缺勤,将取消年终评优资格;一年中未经批准无故缺席院系会议、活动达1/2者,年终考核不予合格;全年无故缺席院系会议、活动达百分百者,将其人事关系转至组人部人才交流中心。

6、学院中层干部的考勤管理,按学校的相关规定执行。

    以上规定由院党政联席会议负责解释。

    (附请假单)

国审院请假单2016.5.doc

 

国际审计学院