国际审计学院教师职称晋升推荐办法
发布时间:2016-05-06 浏览次数:

第一条 为进一步完善我院教师专业技术职务的评聘工作,充分发挥专业技术职务评聘在师资队伍建设中的激励和引领作用,根据《江苏省教师系列专业技术职务任职资格条件》、《江苏省教育管理研究系列专业技术职务任职资格条件》、《南京审计学院关于专业技术职务评聘工作中若干问题的补充意见》、《南京审计学院关于专业技术职务评聘工作中若干问题的意见》等文件,结合国际审计学院的实际情况,特制定本办法。

第二条 申报正教授职称的教师,除需满足省和学校规定的任职资格条件外,还需具备1)系统担任过2门专业课的讲授工作;2)带领相关专业教师至少完成1门专业课的课程建设;3)教学质量测评位于学院前列,或取得过校级及以上教学奖励与表彰。满足上述条件的教师,学院予以申报,非教师系列正高参照省任职资格条件予以申报。

第三条 申报副教授职称的教师,除需满足省和学校规定的任职资格条件外,还需具备1)系统担任过2门专业课的讲授工作;2)作为骨干教师至少参加1门专业课的课程建设;3)教学质量测评位于学院中等以上,或取得过校级及以上教学奖励与表彰。满足上述条件的教师,学院予以申报,非教师系列副高参照省任职资格条件予以申报。

第四条 申报晋升职称的教师至少在书院担任过导师1年以上。

第五条 申报晋升职称的教师需在全院进行述职,投票2/3以上通过者,学院才予以推荐。

第六条 申报晋升职称的教师通过全院投票后,提交学院教授委员会和党政联席会议讨论,通过后予以推荐。

第七条 本办法由教授委员会负责解释,自公布之日起实行。

二〇一六年五月五日