国际审计学院公章使用管理办法
发布时间:2016-05-06 浏览次数:

    为了规范国际审计学院印章的使用管理,根据学校《行政印章管理办法》(南审院〔号)文件的要求,结合国际审计学院工作实际,特制定本办法。

    一、国际审计学院印章根据学校机构设置的文件,由校长办公室刻制。国际审计学院印章包括国际审计学院公章和国际审计学院总支委员会公章,共两枚。

     二、国际审计学院印章统一由综合办公室负责保管和审核使用,保管人有责任确保印章合法使用。

     三、使用国际审计学院印章时,须填写“用印申请单”并经学院领导批准。使用人员应严格履行登记、审批手续。如因使用人使用不当而造成损失的,应追究其相应责任。

     四、国际审计学院编制“印章使用登记簿”,记录用印日期、事由、用印数、使用人、批准人、经办人。登记簿留存备案。

     五、国际审计学院印章如不慎遗失,保管人员应及时向院长、书记、学校党校办和保卫处报告。如印章损坏,应向校长办公室报告。

     六、本办法经国际审计学院党政联席会议审议通过,自发文之日起执行。由国际审计学院办公室负责解释并组织实施。

 

                                                                                        国际审计学院

〇一六年五月五日