国审院分工会组织趣味运动会
发布时间:2016-12-22 浏览次数:

  12月21日下午,我院分工会教职工趣味运动会在金审体育馆举行,30余名教职工在党总支书记齐兴利、院长陈丹萍的带领下,分成三个代表队,共参加了4个集体项目,2个个人项目的角逐。集体项目有“袋鼠跳”折返接力赛、五人六足、铁人三项、投篮高手四个项目,尽管天气寒冷,但教职工们依然兴致勃勃,认真进行热身等赛前准备,比赛进行中,三个代表队的争夺异常激烈,参赛队员一个个精神抖擞,而队友们都在场边给参赛队员们加油鼓励,场面十分热闹。个人项目有摸石过河、掷飞镖两项,每个参赛队员都使出了浑身解数,为争第一忙的不亦乐乎。全部比赛项目结束以后,每个队员都大汗淋漓。

  整个运动会充满趣味性,又充满了挑战性。教职工们在运动中卸掉了生活和工作的压力,放松身心的同时增进了同事间的友谊与了解。本次活动中不乏各种精彩瞬间,而这些瞬间不止被镜头记录了下来,更是记在了每一个教职工的脑海里。