我校在2016年“金程杯”全国大学生商业领袖挑战赛中喜获佳绩
发布时间:2016-11-16 浏览次数:

  10月28日,历时一个多月的2016届金程杯全国大学生商业领袖挑战赛成功落下帷幕。金程杯是金程教育举办的公益性大赛,自2012年设立以来已经成功举办四届。2016年金程杯由中国市场学会主办,美国注册财务策划师协会、香港金融风险管理师协会协办,上海交通大学、复旦大学出版社、机械工业出版社、中国石化出版社特别支持,吸引了400多所高校的数万名学生报名参加比赛。

  本次大赛旨在通过大赛激励高校大学生学习金融知识的积极性,提高学生领导力与金融知识实际运用的能力,鼓励广大学生积极参与课外赛事,开拓知识面,培养创造精神及合作意识,吸引了来自全国各大高校的500多名学生参加,经过层层选拔以及网络投票和专家评审,我校2014级ACCA专业王英杰同学获得决赛亚军商界精英奖,2014级ACCA专业徐韵同学获得复赛金融精英奖,2014级IAEP专业李晓杰同学获得初赛最佳简历设计奖,王芳老师获最佳指导老师奖。