国审院召开16级审计专硕-IAEP方向研究生新生学科专业教育暨师生见面会
发布时间:2016-09-01 浏览次数:

  8月30日上午9点,国际审计学院在敏知417会议室召开了16级审计专硕-IAEP方向研究生新生学科专业教育暨师生见面会。

  研究生导师陈丹萍、祝遵宏、章之旺、陈艳娇、剧杰、李曼、顾正娣等与16级审计专硕-IAEP方向15名新生参加,会议由国审院副院长祝遵宏教授主持。

  陈丹萍院长首先代表学院向16级新生表示了欢迎和祝贺,介绍了学院和审计学科专业的基本情况。我院内部审计系陈艳娇主任介绍了IAEP项目的情况。每位研究生介绍了各自的基本情况,表达了对进入我校深造的喜悦之情,并向导师们递交了个人简历以加深导师们的印象。各位研究生导师也分别就各自的研究领域和研究兴趣做了介绍。最后是向导师提问的环节,同学们就自己关心的话题向导师们发问,导师们也一一耐心地给出了回答。

  会议在轻松愉快的氛围里进行,祝遵宏副院长最后勉励大家,要珍惜短短两年的宝贵在校时间,积极主动地与导师联系,汇报学习和科研进展。认真上好每一堂课,重视实习实践,勤于思考和提问。希望同学们在南审的两年生活愉快,学有所成。