国审学院开展“庆祝建党95周年”暨“两学一做”系列学习教育
发布时间:2016-07-02 浏览次数:

   6月29日上午9点,国审学院召开庆祝建党95周年离退休老党员座谈会,分管副校长尹平教授出席座谈会并讲话。原国审学院党总支书记程瑜、退休党员教师代表吴泽湘副教授、刘世林教授应邀参加座谈,国审学院党总支书记齐兴利主持。

   离退休党员教师代表与国审学院年轻党员们一起开怀畅谈叙旧,交流学校的重大变化与发展,以及对“两学一做”的重要性认识以及对“讲政治,有信念”、“讲规矩,有纪律”、“讲道德,有品行”、“讲奉献,有作为”的学习体会,共同表达对中国共产党建党95周年的祝福和对学校的深厚情感。

  座谈会上,尹平对老同志们的到来表示热烈欢迎,他说,见到各位老同志感觉十分亲切。十二五期间学校完成了一系列大事,十三五期间,还有许多艰巨的任务要完成,作为党员,要有更多的责任意识和担当。齐兴利汇报了国审学院近期的工作情况以及工作中的困难和问题。老党员们纷纷支招,程瑜老书记提到,困难是暂时的,任何困难共产党员都能克服,大局面前要讲政治,更要有信念,要有信心把事情做好。党员教师代表许莉表示,党员同志在困难面前要上,荣誉面前要让,尽快转变思维方式,凝心聚力,共同把教育事业做好。参会的党员教师纷纷表态,要以老党员同志为榜样,不断加强党性修养,做“讲政治,有信念”、“讲规矩,有纪律”、“讲道德、有品行”、“讲奉献、有作为”的教育工作者。

  齐兴利最后总结“两学一做”学习教育,表示国审学院将以本次本科教学审核评估为抓手,划好底线,强化纪律,将理想信念融入到具体行动中来,充满精气神,迎接机遇和挑战。

  7月1日上午9点,国审学院全体党员在齐兴利带领下,举行了重温入党誓词仪式。接着,全体党员还进行了深学、细学党章党规知识竞赛。

点击查看原图点击查看原图

点击查看原图点击查看原图