国审院召开迎接2016年党风廉政建设专项巡查动员会
发布时间:2016-04-07 浏览次数:

  46日下午国审院在敏知417会议室召开迎接2016年党风廉政建设专项巡查动员会。国审院党总支书记齐兴利主持,全体教师参加了会议。

  齐书记首先提出本次专项巡查会做到“六查六盖三覆盖”,全体教师一定要端正态度,认真准备,积极迎查。接着齐书记向全体教师公布并解读了《国审院迎接2016年党风廉政建设专项巡查工作方案》,宣布了国审院迎接巡查的工作小组成员、工作安排、工作流程、具体要求等。齐书记提到,高校教师虽然不都是党员,但是由于承担了教书育人的神圣职责,也要按照高标准来规范自己的言行。接着,齐书记带领全体教师学习了“三重一大”、“一岗双责”、“四个全面”、“五大发展理念”等党风廉政建设“关键词”,并强调会后,全体老师需认真学习相关文件。

  国审院院长陈丹萍提出大学的主要目标是人才培养,老师们要从自身做起,提高自身修养和专业水平。

  王素梅、祝遵宏副院长就自己分管工作结合学校工作要点也做了详细的布置和要求。