2016ACCA就业力大比拼活动启动的通知
发布时间:2016-03-08 浏览次数:

  ACCA JHC2016 开始报名了,香港之旅和实习机会等你来赢!
  ACCA “全国就业力大比拼”比赛开始报名了!此次大赛有来自安永,海南航空、华为、德尔福、宜家、强生医疗等知名企业提供的暑期和寒假实习机会,表现优秀的个人还可以赴香港参加ACCA财会精英培养计划!请大家登录accajhc2016.zhaopin.com了解比赛详情并报名。比赛全程免费,不收任何费用。
  “全国就业力大比拼”(JHC)大赛可谓培养优秀ACCA学员的西点军校,整个大赛由中欧商学院提供案例,全球权威能力测评机构cut-e和中国在校招聘领导者智联招聘提供在线综合能力测试,参赛者经过大赛的赛前准备、在线能力测试、案例分析、现场演讲和企业高管诊断等一系列环节的历练后,其思维能力、团队合作、现场演讲等多方面都获得提升。所以,JHC不仅让你成长,而且在你的应聘简历中也是加分利器哦!
  报名方式:登录accajhc2016.zhaopin.com选择上海赛区注册报名,整个比赛全程免费。
  报名条件:已经注册的ACCA在校学生
  报名时间有限,请赶快报名吧!