国际审计学院召开首次全体教师大会
发布时间:2016-02-26 浏览次数:

  224日下午,国际审计学院首次教师大会在敏知417会议室召开,国际审计学院院长陈丹萍首先向国际审计学院全体教师解读了此次学校机构调整的目的及2016年学校工作重点并向全体教师宣读了国审院领导班子分工、办事原则、办公室分配原则以及各系、室、中心的设置与人员名单等。随后国审院党总支书记齐兴利向全体教师解读学校2016年工作要点的第一项“全面加强党建工作,引领和保障“十三五”良好开局”和“七、提升内部治理水平”以及2016年度核心指标中的“12.力争8月底全校就业率达到90%、12月底达到96%,升学率达到20%以上。”重点强调“两学一做”专题教育学习内容,并就今后如何抓好国审院班子建设、作风建设、师德建设、建章立制、教师分类发展规划、思想宣传与组织文化建设等谈了自己的想法,鼓励大家共同创造能够让教师获得尊严感、幸福感、获得感的风清气正、和谐友好的工作氛围。王素梅、祝遵宏副院长就自己分管工作结合学校工作要点也做了详细的布置和要求。会上,经班子提名,征求全体职员工意见,同意推荐由周樱樱兼任国际审计学院分工会主席并上报学校工会审批。

  会后,由党总支书记齐兴利组织召开了国审院全体党员教师首次大会,将广泛征求意见后的学院党总支成员与分工及四个教师党支部的支委建议名单提交大会讨论,经过大家讨论,会议通过了国际审计学院党总支及直属党支部委员会成员建议名单并上报学校组人部审批。